Trabaje con Nosotros - ISA

​Trabaje con nosotros 

 img-trabaje-aqui.jpg

ISA busca disponer de talento humano de calidad que movilice la gestión de los negocios, por eso lo invitamos a visitar frecuentemente este espacio para consultar las ofertas de empleo vigentes, fechas de envío de hoja de vida y condiciones de las vacantes.

 
 

Autorización para el tratamiento de datos personales de los participantes en el proceso de selección adelantado por ISA S.A. E.S.P.

 

ISA S.A. E.S.P. le informa que en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y su Decreto Reglamentario
 
1.377 de 2013, solicita la autorización para el tratamiento (recolectar, almacenar, usar y circular a terceros) de los datos personales del participante en el proceso de selección de personal adelantado por ISA S.A. E.S.P.
 
Los datos que serán tratados por ISA S.A. E.S.P. serán los siguientes: nombre, apellidos, fecha de nacimiento, tipo y número de documento de identidad, dirección del domicilio, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular, ciudad de residencia. Así mismo, son susceptibles de Tratamiento, la hoja de vida, los resultados de los exámenes de salud de ingreso, de las pruebas sicotécnicas y de las entrevistas, y cualquier información asociada al proceso de selección.
 
Los anteriores datos personales de los que ISA S.A. E.S.P. es responsable, podrán ser utilizados por ésta para los siguientes fines:
 
  • Evaluar su idoneidad, atendiendo las características de la vacante que se requiera contratar.
  • Entregar los datos a terceros encargados de los procesos de selección.

Al enviar su hoja de vida deberá adjuntar debidamente diligenciado el formato de autorizacion de tratamiento de datos

Datei:Microsoft Word doc logo.svg – WikipediaTRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES HOJAS DE VIDA.doc

Ofertas de empleo

Consulte las ofertas de empleo que la compañía tiene en distintas áreas, si encuentra una adecuada para su perfil siga las instrucciones que incluye cada convocatoria.

  • En el momento no hay convocatorias vigentes

Prácticas profesionales

Dentro de los programas que adelanta ISA, se lleva a cabo cada semestre el programa de estudiantes en práctica.

 

Este programa tiene como objetivo establecer un vínculo con las universidades del país, orientado a contribuir a la formación de los futuros profesionales y facilitar a los estudiantes elementos de análisis que les permitan establecer la relación entre los aspectos teóricos y prácticos, así mismo desarrollar proyectos estructurados por cada una de las áreas de la empresa. 

Nuestro proceso de selección de practicantes ha cambiado con el fin de ajustarnos a requerimientos legales. El cambio nos ha conducido a realizar convenios con universidades, los cuales exigen, entre otros requisitos, que las hojas de vida lleguen a través de las mismas y no directamente a nosotros.

Si está interesado en realizar las prácticas profesionales en ISA S.A. E.S.P debe comunicarse directamente con el área de prácticas de su universidad para que ellos verifiquen si tienen convenio con nuestras empresas, el cumplimiento de los requisitos solicitados para realizar la pasantía y posteriormente nos remitan su hoja de vida con la carta de presentación.